太平洋大學獲得ANMAB認證

American Naturopathic medical accreditation board

美國自然療法醫學認證委員會 (ANMAB),前身為 ANMCAB,成立於 1978 年,並在華盛頓特區註冊成立。這個享有盛譽的組織已經認識到並滿足了在 30-30 年間促進和規範自然療法傳統和非傳統教育的需要。 8年。 通過審查過程,ANMAB 採用了評估機構及其項目的標準和程序。 該審查系統已用於確定自然醫療保健所有領域中良好教育計劃和道德商業實踐的質量。 該組織的認證委員會監督調查小組進行的所有評估,並給予最終批准。

這裡是ANMAB網站鏈接,可以查看認證機構名單 .

什麼是認證

在美國,自然療法項目的認證是一個完全“自願”的過程。 對學習機構的認可代表了對學校課程進行了徹底調查並發現值得認可的“驗證”。 這項調查由熟悉所提供計劃的合格人員進行。 學生和學習機構已經開始依賴 ANMAB 的決定作為確定教育質量的可靠來源。

 

Keep Reading

上一頁下一頁

Comments

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。