Skip to content

多元的課程選擇,滿足不同行業的需求!
針對學士、碩士、博士等階段,
中美大學教育聯盟提供
“自然醫學”、”企業管理”、”心理”、”教育”、”醫科”
等五大領域課程;
讓您 暢快學習,進階人生。

企業管理

企業管理是利用計劃組織用人領導控制等基本功能,來針對企業內的財務、行銷、人事、生產物料、機器設備及技術等有限資源做妥善的安排,使企業得到更有效率的產出。學習領域概分為銷管理、財務管理、人力資源管理、生產管理與策略管理五大類,近期將資訊管理也包含在內。

自然醫學

自然醫學把人體視為一個整體,相信人體存在生命力,有自癒的能力。它希望能利用自然界存在的物質和人的主觀能動性來預防和治療疾病,鼓勵人們或病患盡可能減少外科手術與服用化學藥物,使用自然、不具侵犯的治療方式,來改善病況、促進痊癒及保持健康。

心理

心理,是對心理現象、心理活動的簡稱,通過對動物心理的研究及分析,將規律性的研究結果放回到人類社會檢驗。經過校驗的理論就形成心理學的基本理論。而心理學則為研究人的心理現象及其發生、發展規律的科學,兼有自然科學和社會科學的性質,用以指導人們的實踐活動。

教育

教育是培養人的一種社會活動。其中又可分為廣義和狹義兩種。廣義的教育指的是增進人們的知識技能,影響人們思想觀念的一切社會活動。狹義的教育主要是指學校教育,指教育者根據一定的社會要求和受教育者的發展需要,有目的、有計劃、有組織地對受教育者施加身心影響,以培養一定社會需要的人的活動。

醫科

醫科是以診斷、治療和預防生理和心理疾病和提高自身素質為目的的應用科學!可分為人類治療體制的醫學系、牙醫系、藥學系,與動物治療體制的獸醫系等。

Back to top
zh_TW