斯洛伐克康明尼斯大学医学院 CENTRAL AMERICA UNIVERSITY CONSORTIUM

網站地圖 | 聯絡我們回首頁  
  合作学校-斯洛伐克康明尼斯大学医学院  
 
 

康明尼斯大学,成立于公元1919年,为斯洛伐克的最高学府,校园为传统欧洲建筑,高尚典雅,清幽美丽如瑞士世界公园,民情纯朴,治安良好,犯罪率几乎为零。

为加强台湾学生就读欧洲医学院的适应力,特聘专业级教师以英文授课先修英文、生物、化学等课程训练,使学生英文程度大幅提高,直接进入大学医学院就读。 

台湾医学院毕业生必须通过医师执照考,才能在台开业,康大医学院毕业的资格与台湾相同,因为欧洲属于医师法规定的九大地区内;但非九大地区或国家的医学院毕业生,如菲律宾等其他国家就必需先通过录取率约千分之五的医师「资格考」,才能参加「执照考」。

本大學為教育部承認之大學歡迎上網查證:http://www.edu.tw/BICER/content.aspx?site_content_sn=8672

 

COMENIUS UNIVERSITY IN BRATISLAVA 
http://www.jfmed.uniba.sk/

 

 

 

 

 

 
 

 
  <<   2018年09月   >>
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
 
 
*姓名:
*手機:
*信箱:
科系:
留言:
*驗證碼:

 
 
 
 
FACEBOOK
臉書
 
YAHOO
奇摩部落格
 
PIXNET
痞客邦
 
WRETCH
無名小站
 
WEIBO
新浪微博